コメント
みー
出産したらインスリンはなくなりました!
産後4日目までは血糖測定しました!
退院後は血糖値の測定をたまにってくらいです👍
みー
出産したらインスリンはなくなりました!
産後4日目までは血糖測定しました!
退院後は血糖値の測定をたまにってくらいです👍
「切迫早産」に関する質問
切迫早産で長期入院されてた方いらっしゃいますか? どれくらいの期間入院で、張り止めの点滴はされてましたでしょうか? 長期点滴による、赤ちゃんの発達や自閉症など、影響ありましたか?
今日で妊娠31週と3日です 上の子2人いて 2人とも35週と36週ででてきました。 1人目は生まれる1週間前から切迫早産で入院。 2,344と初めての子で初めての早産、初めてのNICUで心配しましたが、生まれたその日からゲップが…
23〜26wで切迫早産入院歴あり 現在31w3d 頸管長は問題なく、張りの頻度の多さと自宅で安静が難しいまめ管理入院みたいな感じだったから切迫早産ってのも一応つけた名前なのかなとか思ってた その後退院して日常生活に戻…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨
教えて下さりありがとうございます😊
ちなみに血糖値が高くなるピークは何週ごろだったか覚えていますか?🙄✨
みー
やはり臨月にかけてがピークでした💦
インスリンもマックス14まで打ってました💦
はじめてのママリ🔰
14単位!そうなんですね😭
私は食後だけ上がってしまうので、朝昼晩が4.0.5単位なのですが、まだ29週なので覚悟しないとですね、、
切迫早産なので運動も出来なくて病院食なのでどうしようもなくて、困ってます😭