コメント

みー
出産したらインスリンはなくなりました!
産後4日目までは血糖測定しました!
退院後は血糖値の測定をたまにってくらいです👍
みー
出産したらインスリンはなくなりました!
産後4日目までは血糖測定しました!
退院後は血糖値の測定をたまにってくらいです👍
「出産」に関する質問
5月1日予定日で、計画無痛分娩を予定しています。 一人目は40週2日で、あまりの苦しみようから先生より無痛を勧められ、途中から麻酔をしました。(麻酔が効いていたのは、体感2時間ほどでしたが) 一人目がトラウマで、…
5月中旬予定日です。 入院中のパジャマを長袖にするか半袖にするか迷ってます😭 予定日同じぐらいの方、どちらで用意してますか? また去年とかはどんな気候だったか、1年前に出産された方などからアドバイスいただけると…
経産婦さんで切迫早産で入院していたことがある方で、もう出産を終えた方にお聞きします😊 私が今33週で32週から切迫早産で入院しています。 入院した時は頸管長21㎜、子宮口指一本分開いてる、張りが3分おきにあるという…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨
教えて下さりありがとうございます😊
ちなみに血糖値が高くなるピークは何週ごろだったか覚えていますか?🙄✨
みー
やはり臨月にかけてがピークでした💦
インスリンもマックス14まで打ってました💦
はじめてのママリ🔰
14単位!そうなんですね😭
私は食後だけ上がってしまうので、朝昼晩が4.0.5単位なのですが、まだ29週なので覚悟しないとですね、、
切迫早産なので運動も出来なくて病院食なのでどうしようもなくて、困ってます😭