サプリ・健康 コロナ禍で在宅ワークという事もあり、本当に体力が落ちております😭運動… コロナ禍で在宅ワークという事もあり、本当に体力が落ちております😭 運動不足解消に皆さんがやられている事や工夫されている事がありましたら教えて下さい! これからは、毎日1日8000歩を目標になるべく歩くようにしようと思っています😉 子供の保育園の迎えも自転車ではなく、なるべく歩こうと思います! 最終更新:2022年5月28日 お気に入り 保育園 運動 自転車 夫 体 在宅 だふこ☆(7歳, 9歳) コメント レンコンバター 朝イチで、西脇まりなの6分間の二の腕トレーニングとカエル足ダイエットしてます! まだ2週間ですが、 足が細くなり腹筋がつきました!笑 お昼休みとかにやるのもありかもです💕 5月27日 だふこ☆ 返信ありがとうございます♪ 筋肉つくの良いですね✨ やってみたいと思います^_^ 5月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だふこ☆
返信ありがとうございます♪
筋肉つくの良いですね✨
やってみたいと思います^_^