コメント
レンコンバター
朝イチで、西脇まりなの6分間の二の腕トレーニングとカエル足ダイエットしてます!
まだ2週間ですが、
足が細くなり腹筋がつきました!笑
お昼休みとかにやるのもありかもです💕
レンコンバター
朝イチで、西脇まりなの6分間の二の腕トレーニングとカエル足ダイエットしてます!
まだ2週間ですが、
足が細くなり腹筋がつきました!笑
お昼休みとかにやるのもありかもです💕
「運動」に関する質問
妊娠中食欲増加・体重について つわりがマシになってきたら、 今度は食欲がすごくてほんとに常に何か食べていたいです。 夜は頭痛や気分悪さで食べられないこともありますが、 昼間は前までの量で全く足りなかったし 朝…
母乳で痩せるのはいつまでですか?? 来週で4ヶ月になる赤ちゃんを育ててます! 妊娠中21キロ増えて、今11キロ減りました。 母乳は痩せるって聞いてましたが本当ですね!! でもまだ9キロもあります😭笑 妊娠前に履いて…
発達障害の息子に絶望しました…… 来月から1年生になる息子。ADHDとASDの診断がおりています。 今日スポーツ教室の最終日で、保護者も含めたレクリエーションがありましたが、終始フラフラ、上手くできないと泣き叫び癇癪…
サプリ・健康人気の質問ランキング
だふこ☆
返信ありがとうございます♪
筋肉つくの良いですね✨
やってみたいと思います^_^