コメント

レンコンバター
朝イチで、西脇まりなの6分間の二の腕トレーニングとカエル足ダイエットしてます!
まだ2週間ですが、
足が細くなり腹筋がつきました!笑
お昼休みとかにやるのもありかもです💕
レンコンバター
朝イチで、西脇まりなの6分間の二の腕トレーニングとカエル足ダイエットしてます!
まだ2週間ですが、
足が細くなり腹筋がつきました!笑
お昼休みとかにやるのもありかもです💕
「運動」に関する質問
今の時点で8キロくらい増えてます😢 ストレッチや、歩いたり(たまに)、食事も前ほど甘いものは取らずにしてるのですが、びっくりするくらい順調に体重が増えていきます。 皆さんどうやって気をつけてましたか? 運動や、…
離乳食が全然進みません。 もうすぐ10ヶ月です。少しでも粒があるとオエッとしてしまい中期食にすら進めず初期のままほぼペーストです。 おかゆすらそのまま食べられず、7倍粥をブレンダーでペーストにしていますがもった…
現在34歳です。 身長は161cm、もともと太りやすいタイプで意志激弱、運動めちゃくちゃ苦手で体力も筋力も持久力もありません。 覚えている限り、 18歳(大学入学時)→51kg 22歳(社会人なりたて)→62kg 25歳(結婚式)→6…
サプリ・健康人気の質問ランキング
だふこ☆
返信ありがとうございます♪
筋肉つくの良いですね✨
やってみたいと思います^_^