🐢推し
担当は職安ですが、
個人には教えて貰えなかったはずです💦
会社の申請日からおおまかに
10営業日以内には振り込まれると聞いた事あります!
どうしても聞きたい場合には
会社に職安へ何日に提出したかを
聞いて、それから約2週間程度の振込だなと考えるのがベストです👌

はじめてのママリ🔰
問い合わせはまずは会社ですが、申請期間は毎回2ヶ月以上あるので、期間ギリギリでないのなら
私ならもう少し待ちます。
🐢推し
担当は職安ですが、
個人には教えて貰えなかったはずです💦
会社の申請日からおおまかに
10営業日以内には振り込まれると聞いた事あります!
どうしても聞きたい場合には
会社に職安へ何日に提出したかを
聞いて、それから約2週間程度の振込だなと考えるのがベストです👌
はじめてのママリ🔰
問い合わせはまずは会社ですが、申請期間は毎回2ヶ月以上あるので、期間ギリギリでないのなら
私ならもう少し待ちます。
「育休」に関する質問
育休の手当についてです。 9月で1歳になったのですが、保育所に入れなかったため会社に必要書類を提出し1歳半まで延長申請し、受理もされてる状態だと思います。 会社から送られてきた書類に、給与→支給無しと書いてあり…
運転苦手だったけど克服された方いますか? また狭い道を運転するコツはありますか? 今年車の必要な場所に引っ越しました。免許自体は4年前に取りましたが、便利なところに住んでいたのでずっとペーパードライバーでし…
旦那と祖父母に見てもらって職場復帰するのはありでしょうか?? 私はフルタイムのパートで今育休なのですが 産後うつになってしまったのでフルタイムをやめて 旦那と私の父と母に見てもらってる時に週3、4時間ぐらい職…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント