お仕事 産休育休中の方、または経理系の仕事してる方!産休育休中の住民税の支払… 産休育休中の方、または経理系の仕事してる方! 産休育休中の住民税の支払いをどうしてるか教えてください🙌🏽🙌🏽 産休育休中は住民税のみ支払わなきゃいけないと思いますが、 月々支払っていましたか?立て替えてもらってあとから徴収でしたか?それとも、切り替えで自分で払ってましたか? 月々支払いの場合は振り込みでしたか? 最終更新:52分前 お気に入り 産休 育休 住民税 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント ことり うちはあとから徴収でした! 1時間前 はじめてのママリ🔰 私は直接職場へ持っていかないといけないです😭 59分前 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント