雑談・つぶやき 洗濯物を干している際、洗剤を入れ忘れたことに気づき、匂いが良くないため洗い直さなければならない状況です。 ショックすぎる… 洗濯物半分以上干してて、何かいつもと違う気がするなーと思いだし… 洗濯物におってみたら… やっぱり💦 いい匂いがしない。 …洗剤入れ忘れた😩 洗い直さなくちゃ… 最終更新:2022年5月27日 お気に入り 洗剤 洗濯 はるのゆり(3歳7ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ゆずこっこ🍀 毎日お疲れ様です🥰 私も先週同じことして洗い直しました~ 時間もかかりますし結構イライラしますよね😅😣💦💦 5月27日 はるのゆり お疲れ様です😊 コメントありがとうございます✨ いや、本当に『マジかよ…』って自分がミスしたのにかなり凹みました…😩 時間かかるし、もうこのまま気がつかなかったフリして干してしまおうかまで迷いました🤣 でももうかなり暑くなってきて汗もかいてるし、やっぱり洗い直すことにしましたが… なんか水道代もったいないことしたなーとか色々考えると気持ち的にはスッキリしません!(笑) 5月27日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるのゆり
お疲れ様です😊
コメントありがとうございます✨
いや、本当に『マジかよ…』って自分がミスしたのにかなり凹みました…😩
時間かかるし、もうこのまま気がつかなかったフリして干してしまおうかまで迷いました🤣
でももうかなり暑くなってきて汗もかいてるし、やっぱり洗い直すことにしましたが…
なんか水道代もったいないことしたなーとか色々考えると気持ち的にはスッキリしません!(笑)