なーちゃん
受診するなら内科だと思います!
今コロナで発熱外来がある内科が多いので受診するときは電話してからの方が良いと思います。
なーちゃん
受診するなら内科だと思います!
今コロナで発熱外来がある内科が多いので受診するときは電話してからの方が良いと思います。
「体」に関する質問
乳腺炎だと思うのですが分からないです。 左の脇から乳首ギリギリくらいまで激痛です。 でも張っててパンパンではなく、ただジンジンズキズキ痛いです。 しこりとかもよく見つけられなくて、11ヶ月赤ちゃんの授乳時間が…
ただの愚痴です。 旦那がこたつで寝ようとします。夜中ずっとこたつつけっぱなしで。 体にも悪いし布団があるのにわざわざこたつの電源つけてまでそこで寝ないでって言っても絶対聞かなくて、ぐちぐちうるさい障害者嫌い…
ママとぴったりくっ付いていないと眠れない、というのは何歳頃まででしたか? 子供は3歳です。 頭から足先まで私とぴったりくっ付いた状態じゃないと眠れません。 横向き寝の子供を後ろから横向き寝で包む感じです。 同…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント