※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

疲れました…不倫したもの勝ちだなと思ってしまいます明らかなのに写真の…

疲れました…

不倫したもの勝ちだなと思ってしまいます
明らかなのに写真の証拠がないとダメとか、やられた側に不利なことお金のかかることが多くて滅入ります

クソ旦那も不倫相手も不倫相手の子どもも毎日平和に、変わらず過ごしている現実

モラハラとDVで逃げた子どもと私は折角楽しめていた保育園などにも通えなくなり、いつもと違う日々
必死に動いて証拠集めて、必死にお金を貯めて、子どもとどうしたら楽しめるか考えて過ごしています

でもふと不倫相手のインスタなどで、子どもと楽しんでいる姿や夫の愚痴を言いながら家のことやってるアピールする不倫相手、子どもがいるにも関わらず不倫をしてしまうこの2人に嫌気がさし、こんな思いにさせられる自分が悔しいです

あと少し、証拠掴んで離婚成立まで頑張りたいですが、あんなに必死に決めた保育園もこんな簡単に行けなくなり、それでも頑張ろうとして動いていましたが正直疲れました

コメント

みー

頑張っている時は、疲れすぎて、心折れますよね💦 私も元旦那や元彼(結婚直前)に浮気され、未だに憎いですよ💦 両方ともそうですが、よく自分達だけ幸せになればいい!と考えられるな💢😒👊って思いました😒👊 元彼に関しては、実実家に手切れ金持って謝りにきましたが、実母には「何?○○(私)は捨てて相手の女と自分達だけ幸せになろって言うの?」と言われてました💦強面の親戚のおじさんも賛同して「こういう奴いるとは思ってたけど、本当にいたんだな」って怒って言ってましたよ💦 実父も相手に手も出さず我慢してたと思いますが、最後は「帰れ」と💦 元彼の浮気相手に関しては、県外の女で(高速でも7~8時間)で私から1日でも早く元彼を奪いたかったのか、最初、妊娠したとか嘘ついてました😂 でも後々、元彼の本性、大嘘つき、親不孝・など酷い性格が発覚し、浮気相手に対しては、御愁傷様って感じでざまーみろ👊です😂 やっぱり神様はそんなやつらに罰を下したんだなって思いましたね笑っ😂 元旦那に対しては、浮気相手は年上だったので、その当時は年上を魅力的に思ったんでしょうけど、その後はババアすぎて別れた?か、失敗したな・と思っているはずです笑っ😂 元彼の浮気相手に関しては、元彼の家で両親と私も当時住んでたので、近所の人もきっと、いきなり県外の女が現れて、私を追い出した?ってなっているので、白い目で見られてますよ笑っ😂 なのでこういうのって、もし子供ができても、子供にまで一生つきまとう事なので、改めて人を蹴落としてまで、やるものではないなって思います😥 なので、必ず人を蹴落とした人間には罰があたります👊😒💨 こうやって苦しんでいる人たくさんいるのに、ママりの他の投稿で、不倫して結婚しましたが、今幸せです!とか、殴る👊レベルの女いますからね😂消・え・ろ!って感じです😂 やっぱり不倫する人間は人として欠けてるし、ズレてる?って証拠だなって思いました😥