みー
もう一度測って変わりないなら
お休みさせます(´;ω;`)💦
mama
お休み出来る状況ならお休み
難しそうなら「今朝の体温がこうだったので何かあったら知らせてください」で良いと思います。
はじめてのママリ🔰
37.5なければ
ちょっといつもより
高いのですが
ダメそうなら連絡ください
って言って預けてました🥺!
ママり
みなさんありがとうございます🙇♀️
はじめてのちょっと高めの体温なので、おやすみすることにしました💦
ありがとうございました
みー
もう一度測って変わりないなら
お休みさせます(´;ω;`)💦
mama
お休み出来る状況ならお休み
難しそうなら「今朝の体温がこうだったので何かあったら知らせてください」で良いと思います。
はじめてのママリ🔰
37.5なければ
ちょっといつもより
高いのですが
ダメそうなら連絡ください
って言って預けてました🥺!
ママり
みなさんありがとうございます🙇♀️
はじめてのちょっと高めの体温なので、おやすみすることにしました💦
ありがとうございました
「生後3ヶ月」に関する質問
我が子(生後3ヶ月)連れて電車で都会まで行きたいのですが、乗り換え1回、トータル1時10分くらいかかります。 ミルクさえ飲んで寝てくれたら楽勝かななんて思ってるのですが…💦 お子さんがどれくらいから電車移動楽になりま…
生後3ヶ月の子の夜間授乳についてです。完母です。 最近夜間起きないため夜間授乳をしない日が続いています。 日中は3〜4時間おきに授乳していますが、夜は21〜22時の間に飲んだらそれ以降朝6時ごろまで飲まずに寝ていま…
子連れでの外出についてです。 もうすぐ生後3ヶ月の男の子を育てています。 既に1回目のワクチン接種済みです。 家にずっといると息が詰まるので天気が良ければほぼ毎日外出してます。 電車に乗って買い物とかカフェにも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント