子育て・グッズ 初めての豆乳または牛乳の離乳食は、加熱して小さじ1ずつあげると良いです。いきなりパン粥にするのは避けた方がいいです。 離乳食で、初めての豆乳または牛乳をあげるとき、加熱すると思うんですけどどのようにあげましたか? 小さじ1あげる感じですか? いきなりパン粥とかにしない方が良いですよね? 最終更新:2022年5月27日 お気に入り 離乳食 牛乳 熱 はじめてのママリ🔰 コメント 23 シチューとかであげた気がします🫶🏼1歳まで牛乳だけであげたことは無いです! 5月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 牛乳に関しては料理に使うならOKと聞きますよね! けど最初は小さじ1からと聞くので、いきなり料理に使っちゃって良いのかわからなくて💦 5月27日 23 そのシチューを、小さじ1であげました! 牛乳だけであげた方が手っ取り早いかもですね😳 5月27日 はじめてのママリ🔰 なるほどです!!✨ ちなみに豆乳はどうされましたか??🙇♂️ 5月27日 23 豆乳赤ちゃんの頃あげたことなくて、、🙇♀️ 1歳半くらいの時に旦那が飲んでたパックの豆乳ちょっと貰ったのがデビューでした🥺 5月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね❤️ ありがとうございます!! 5月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
牛乳に関しては料理に使うならOKと聞きますよね!
けど最初は小さじ1からと聞くので、いきなり料理に使っちゃって良いのかわからなくて💦
23
そのシチューを、小さじ1であげました!
牛乳だけであげた方が手っ取り早いかもですね😳
はじめてのママリ🔰
なるほどです!!✨
ちなみに豆乳はどうされましたか??🙇♂️
23
豆乳赤ちゃんの頃あげたことなくて、、🙇♀️
1歳半くらいの時に旦那が飲んでたパックの豆乳ちょっと貰ったのがデビューでした🥺
はじめてのママリ🔰
そうなんですね❤️
ありがとうございます!!