子育て・グッズ トイトレで成功した今日、布パンツで過ごすか、おむつのままトイレに座らせる回数を増やすか悩んでいます。アドバイスをお願いします。 トイトレについでです! ここ何日か、なんとな〜く 出たらいいなって感じで 朝一トイレに座らせていました! そして今朝! ついにトイレでおしっこ成功しました👏🏻 そして、この後のトイトレの進め方 なんですが… 今日せっかくできたので 今日一日布パンツで過ごさせて みた方がいいですかね?🥺 それとも、おむつのまま、 トイレに座らせる回数を 増やしたらいいのか… アドバイスお願いします🥺♡ 最終更新:2022年5月30日 お気に入り おしっこ おむつ パンツ トイレ トイトレ さくは コメント ママリ まだ始めたばかりなので おむつのまま、お腹ムズムズしたらおトイレ行こうね〜って感じでいいと思います☺️ 5月27日 さくは コメントありがとうございます! このまま、朝一座らせるのはもうルーティンにして、徐々に日中もトイレに誘ったりする感じでいいですかね?🥺 5月27日 ママリ それでいいと思います☺️ お腹がムズムズする感覚とトイレに座るということを紐付けられるようにできたらいいかと✨ 5月27日 さくは アドバイスありがとうございます♡ 早速実践していこうと思います! 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくは
コメントありがとうございます!
このまま、朝一座らせるのはもうルーティンにして、徐々に日中もトイレに誘ったりする感じでいいですかね?🥺
ママリ
それでいいと思います☺️
お腹がムズムズする感覚とトイレに座るということを紐付けられるようにできたらいいかと✨
さくは
アドバイスありがとうございます♡
早速実践していこうと思います!