私の方が先に家を出て仕事🚗旦那は子供達目の前の園に送ってから出勤🚗送…
私の方が先に家を出て仕事🚗
旦那は子供達目の前の園に送ってから出勤🚗
送ってから🚬や🚽📱など少しいじってから出勤らしい。
なのに朝ごはんの食器そのまま🫠
ゆっくりできてる時間あるなら私が出勤した後子供達が遊んだ散らかったおもちゃ片付けて欲しい、、子供達の朝食の片付けもできたらやって欲しい、、時間ないなら仕方ないけど💦
帰宅して急いで夕飯支度洗濯物混んで掃除して子供達迎え😵💫少しでも私に負担泣くそうって気持ちないのかな、、。
前に言ったら食器片付けてくれてたのにまたそのままの日が続いてるなんなら当たり前になってる😩
旦那帰宅しても基本📱いじって横になってる。
昨日は釣りの糸をなんかやってた、、
私は子供達と遊びながら暇見て洗濯物干したり動いてるのに何も気にしてない。
自分でやった方が早いのもあるし、いちいちお願いしてたら本当全部言わないとダメなくらい旦那からかけてくれる言葉なし💔
こんな旦那さんお持ちの方いますか❓😓
- ママリ(3歳11ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
✡✡✡
ちょっと違いますがそんな感じです😂ただ、ワタシが主婦なので何も言えませんが、、、何も言えないってのも変ですよね😂諦らめてるのでイライラしません(笑)
ママリ
私も諦めて自分でやった方が早いとは思いながらも動いてる横でダラダラしたり自分の事ばかりしてるとイライラします😩💔