雑談・つぶやき 地震長かったなー。ミルクとおむつ買いだめしといたほうがいいのかなー?… 地震長かったなー。ミルクとおむつ買いだめしといたほうがいいのかなー?子供いると困るよね😔 それにしても自分冷たい人間だけどここまで冷たいと思わなかったわ。笑 旦那のこと心配にもならない。どーでもいい。あんなの旦那じゃねーし。金持ってこないただな同居人。むしろうちの金食い虫。結局は赤の他人。 自分の家族には心配ラインした。笑 パパ現場どこかな〜沿岸じゃないといいけど。 最終更新:2016年11月22日 お気に入り ミルク 旦那 パパ おむつ 家族 同居 地震 かおりん(8歳) コメント ちゃんまま 笑っちゃいました。 うちも震度4で長かったです(>_<) おむつかってこようかな… 11月22日 かおりん ひさびさにこんな地震でびっくりです🙄大きな地震きたらおむつとかミルクとかお店からなくなっちゃいそうヽ(´o`; 11月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かおりん
ひさびさにこんな地震でびっくりです🙄大きな地震きたらおむつとかミルクとかお店からなくなっちゃいそうヽ(´o`;