※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
その他の疑問

中古カー会社の納車について、日程変更や仕様書未送付に不満があります。納車遅延は一般的なことなのでしょうか。

とある中古カー会社についてです

納車日を21、22、28、29日で候補をあちらから出されました。
29日にしてもらったのですが、都合が悪くなってしまい28日にお願いしたところ担当がお休みで女の子に受け継いでもらいました。合わせて女の子に仕様書送って欲しいと言いました。

後日仕様書が送られてこず、主人が電話。
担当が「誠に申し訳ありませんが、ナンバーが間に合わず納車を6月4日にして欲しい。仕様書責任を持って私が明日までに送ります」

仕様書こず

イライラするので文句言いたいのですが
ナンバーが間に合わない
仕方ないあるあるですか?
そもそも納車の候補日に提示してきた21日より2週間遅れ

車会社はこんなものですか?

コメント

ちょびすけ

中古車の会社ってそんなもんかもです🙄
うちも中古車買ったとき、納車大体2週間から3週間くらいって言われたのに一向に連絡来ず、旦那がクレーム電話したりなんだりで結局一ヶ月半後になりました🙄
理由は車検場?からなかなか戻ってこなかったと🙄
それなら一度連絡くれたらいいのになと思いました🙄

• ママ

ママ

お返事ありがとうございます
    私よりも酷い話聞いたら気持ち楽になりました💦腹黒くてすいません🤣

• 5月27日