退会ユーザー
双子ちゃん出産おめでとうございます🤣💕
私も産後すぐは1人目だけでもう無理!きっつい!と思ってましたが
2人目以降も欲しくなり、
これから出産まで終わったら数年後に子作りする予定です🥰
赤ちゃんや子供ってどれだけ手がかかっても、結局可愛いですもんね!
はじめてのママリ🔰
もともと4人ほしいと思ってたとか、ある程度大きくなってから思うようになったんじゃなくて、出産してからすぐほしくなったんだったら、出産すること自体が好きなのかもと思いました🤔
退会ユーザー
双子ちゃん出産おめでとうございます🤣💕
私も産後すぐは1人目だけでもう無理!きっつい!と思ってましたが
2人目以降も欲しくなり、
これから出産まで終わったら数年後に子作りする予定です🥰
赤ちゃんや子供ってどれだけ手がかかっても、結局可愛いですもんね!
はじめてのママリ🔰
もともと4人ほしいと思ってたとか、ある程度大きくなってから思うようになったんじゃなくて、出産してからすぐほしくなったんだったら、出産すること自体が好きなのかもと思いました🤔
「育児」に関する質問
自宅安静とは言われたが子供たちは 7歳、4歳、2歳、5ヶ月、、、 どー安静に?🤣🤣どこまで動いて良くてどこからがあかんのか分からん笑皆さん自宅安静と言われた場合家事育児どこまでしてましたか?笑
ただの呟きです。 念願の第2子を授かり、生まれて2ヶ月。 2人をほぼワンオペでがむしゃらに頑張ってる。 生まれてからまとめて3時間以上寝れず、睡眠不足が続いてる状態。 お兄ちゃんは赤ちゃんほど手は掛からないけど… …
旦那が鬱と診断されました。 生後もうすぐ3ヶ月の息子を育てています。 息子が産まれてから、旦那が明らかに元気がない、イライラしている、笑わなくなった、等の症状があり、だんだん物にあたるようになりました。息抜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント