お仕事 昨日から徐々に喉が痛くなってきて、昨夜は喉の痛みでなかなか寝れませ… 昨日から徐々に喉が痛くなってきて、昨夜は喉の痛みでなかなか寝れませんでした🥲 熱はないのと、咳が少し出ます。 体はだるい感じはありますが、出勤しようと思えば出来そうな感じです。 このご時世、出勤しますか?それとも思い切って休みますか?🥲 小さい二人の子供を抱えており、お休みはよく貰っているので 自分の体調不良で休んでしまうのがかなり気が引けてしまいます🥲 でも、咳してる人が事務所にいたら、皆さん気になりますよね、、、 最終更新:2022年5月27日 お気に入り 熱 体調不良 ゆまり*ˊᵕˋ* コメント ママリ このご時世ですし体がだるいのであれば休むのがいいと思います、、。 5月27日 komachi 休みましょう! お大事になさってください✨ 5月27日 はじめてのママリ🔰 このご時世なので、安心のためにも今日は休んで受診します。 5月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント