コメント

嫁子
私は半年くらいはずっと少量の出血が続きました。
今は装着から1年半くらい経っているので生理も出血もなくとても快適です。
ただ痛みがあるのは心配ですね…様子見と言われても痛いもんは痛いんだから何かしら原因がありそうなものですが…😔
嫁子
私は半年くらいはずっと少量の出血が続きました。
今は装着から1年半くらい経っているので生理も出血もなくとても快適です。
ただ痛みがあるのは心配ですね…様子見と言われても痛いもんは痛いんだから何かしら原因がありそうなものですが…😔
「ココロ・悩み」に関する質問
かれこれここ1ヶ月くらい子供達の体調が良くないです。。 夜になると熱が上がって、朝には下がって、丸2、3日 平熱が続いて治ったかな?と思った矢先、また発熱。。というのを繰り返しています💦 他の症状は咳と鼻水です…
モラハラから昼逃げを考えています。 一番の問題は、彼の荷物です マンションの名義は私で、市営住宅なので 名義変更はできません。 彼がいない間に逃げたいですが 荷物があるのでどうしようと。 別れ話をきりだす…
園の先生の共有ミスとか後出しばかりの発言とかでモヤモヤー 病院の先生の診察結果を疑う園の先生って多いんですか? 病院の先生より園の先生を信じるのも違うなぁって思うけど、病院と園で話してもらうしかないですよね …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
お返事ありがとうございます!
やっぱり半年程は我慢しなきゃいけないんですかね😅
ママリで検索していると、装着後痛みがある方もちらほら見かけるのでこんなもんなのかなあとも思ったり…😅
毎回痛みも数十秒で治まるので様子見てるのですが、痛みも出血もいつになったら治まるんだろうと思うと気持ちも沈んでしまって🥲
嫁子さんは、ミレーナ入れて落ち着かれて以降、生理のときのような腰痛や下腹部痛なども全くないですか?
嫁子
そうですね!私は元々挿入後の痛みだけでしたので、その後の痛みは全く無いです!
生理も来なくなったし快適です☺️
ままり
そうなんですね!
私もそのように快適に過ごしたいです🥲
教えてくださってありがとうございました💕