コメント
嫁子
私は半年くらいはずっと少量の出血が続きました。
今は装着から1年半くらい経っているので生理も出血もなくとても快適です。
ただ痛みがあるのは心配ですね…様子見と言われても痛いもんは痛いんだから何かしら原因がありそうなものですが…😔
嫁子
私は半年くらいはずっと少量の出血が続きました。
今は装着から1年半くらい経っているので生理も出血もなくとても快適です。
ただ痛みがあるのは心配ですね…様子見と言われても痛いもんは痛いんだから何かしら原因がありそうなものですが…😔
「ココロ・悩み」に関する質問
妊娠中のヒステリック/感情のコントロールについて。 夫はお腹の子のことを心配してないのではないか、 興味ないのではないか、と思い込んで ヒステリックをたまに起こしてしまいます。 ほんとに理不尽な内容なのですが…
3歳娘に毎日毎日、自分でもそんなことで?ってことでヒステリックにキレてしまう 疲れた こんなママじゃない人がよかったよねごめんねって後悔ばかりしてるのに毎日やってしまう 元々短気だとは思うけど子どもの心に傷は…
男の子ができやすい家系、女の子ができやすい家系って ありますか? また、産み分けしてみて上手くいった方いますか? 息子2人いて小学生です。 女の子可愛いし育ててみたいと思っていましたが、 金銭的に3人は厳しい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
お返事ありがとうございます!
やっぱり半年程は我慢しなきゃいけないんですかね😅
ママリで検索していると、装着後痛みがある方もちらほら見かけるのでこんなもんなのかなあとも思ったり…😅
毎回痛みも数十秒で治まるので様子見てるのですが、痛みも出血もいつになったら治まるんだろうと思うと気持ちも沈んでしまって🥲
嫁子さんは、ミレーナ入れて落ち着かれて以降、生理のときのような腰痛や下腹部痛なども全くないですか?
嫁子
そうですね!私は元々挿入後の痛みだけでしたので、その後の痛みは全く無いです!
生理も来なくなったし快適です☺️
ままり
そうなんですね!
私もそのように快適に過ごしたいです🥲
教えてくださってありがとうございました💕