妊娠・出産 咳き込んで全く寝れません。咳喘息の薬と蓄膿症の薬を飲んでますがよく… 咳き込んで全く寝れません。 咳喘息の薬と蓄膿症の薬を飲んでますがよくならず、、 再来週計画出産予定で不安です 発作的に咳がでます。赤ちゃんも苦しくなるのでしょうか。 もう一度病院へいったほうがいいですかね。 まだ薬を飲んで3日目ですが悪化してます 最終更新:2022年5月27日 お気に入り 病院 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 夜中咳き込むと子供も親も辛いですよね💦 とりあえず一週間くらい様子見ても良くならなかったらもう一度病院行った方が良いかもですね。 5月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント