※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のこ
サプリ・健康

産後生理が来た時、数日前から下痢や下腹部の痛みがあった方!いますかー…

産後生理が来た時、数日前から下痢や下腹部の痛みがあった方!いますかー?(><)

まだ生理はきてないのですが、一昨日下腹部がキリキリ痛み下痢をして、昨日今日もキリキリと痛みがありでませんが下痢のような痛みがあります。
子宮が痛い感じなので生理が来るのかな?と思ってるのですが……
今まで生理前の痛みとかなかったので、気になります(;´・ω・)
子宮の痛みから生理再開した方いますか?

コメント

えりらな

私は整理再開の時は、その前に下痢や下腹部の痛みがありましたよ!一応ナプキンの持ち歩きをオススメします(´-ω-`)

もともと生理痛がひどかったのですが、産後はもっとひどくなりました(›´ω`‹ )
のこさんは生理痛ないといいですね(*´︶`*)

• えりらな

えりらな

生理再開です(笑)

• 11月22日
  • のこ

のこ

コメントありがとうございます(><)
    下痢や痛み、どのくらい続いてから生理きましたか?(;_;)
    ただ痛いだけってのも嫌なのでくるならくるで来て欲しい(;_;)
    でも薬飲めば平気かなーくらいな生理痛持ちだったけど、まだ授乳中なので酷くなってたら怖いです😭笑

• 11月22日
  • えりらな

えりらな

私は2.3日調子悪いなぁーと思ってたなりました!
    確かにただ痛いだけが1番嫌ですね‥‥
    ひどくないといいですけど(T△T)

• 11月22日
n

まさに!今日!生理再開しました!

昨日夕飯の時に胃の下?あたりがキリキリと痛くて、あれー?食べ過ぎたか?と思っていたところです。今思えばあれが生理再開の合図だったんでしょうかねー。

ここ2.3日はおりものも多くて、子宮近くのキリキリ感もあったような気がします。
生理痛はもともとほとんどなかったですが、今回は胃が痛い、という感じが続いています…