mamari
低月齢の頃は心配であげたりしてましたが、4ヶ月なってからは夜中起きたとしても授乳以外で寝るならあげずに再入眠させてました💡
体重も増えてて夜中起きても抱っこ等で再入眠出来るなら、あげなくても大丈夫だと思いますよ💡
mamari
低月齢の頃は心配であげたりしてましたが、4ヶ月なってからは夜中起きたとしても授乳以外で寝るならあげずに再入眠させてました💡
体重も増えてて夜中起きても抱っこ等で再入眠出来るなら、あげなくても大丈夫だと思いますよ💡
「月齢」に関する質問
あと数日で生後2ヶ月のベビがいるのですが 100〜120を飲みます、、平均でしょうか、? 体重も5500グラムでした、、太り過ぎだったりしますかね。。 月齢近いお子さんがいらっしゃるままさん お子さんどのくらい飲むかな…
ベビーソープからシャンプーやリンスに変える時期について教えてください! 2歳半の息子ですが、特に肌が弱いわけでもなく 生まれたときからずっと全身に使える比較的安い泡のベビーソープを使っています。 みなさんは…
軽度の自閉症のお子さんをお持ちのママリさん、お子さんについて教えてください。困り事はなんですか?おしゃべりはできますか? 息子は低月齢から目が合いにくく、その他にも自閉症に当てはまる部分が多く心配していま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント