産婦人科・小児科 小児科の予約がいっぱいで健診が遅れる。他の病院で受診するか、悩んでいます。 仙台市在住、下の子が来月2ヶ月になります。 本来なら来月に健診を受ける予定でしたが、行きたい 小児科の予約がいっぱいだったため、再来月の3ヶ月に なる手前にしか取れません🥲 皆さんだったら、他の小児科で受けさせますか? それともそのまま予約を取りますか? 近くにもう一軒小児科はあり、上の子が風邪を引いた ときなどは近いので利用しますが、看護師さんの 態度があまり好きではなく…行きたい所の方が丁寧に 対応してくれます🥺 最終更新:2022年5月27日 お気に入り 小児科 上の子 健診 仙台市 看護師 平子(1歳3ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 何か聞きたいこととか、予防接種も一緒にとかなら 行きたいところに行くかな?と思おます。 特になければ、予定通り2ヶ月のタイミングでもう一つに行かと思います😊 5月26日 平子 そうですよね🥲 近くの小児科の方は上の子の保育園の園医なので、そちらに電話してみます📞 ありがとうございました😊 5月27日 おすすめのママリまとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
平子
そうですよね🥲
近くの小児科の方は上の子の保育園の園医なので、そちらに電話してみます📞
ありがとうございました😊