コメント
はじめてのママリ🔰
何か聞きたいこととか、予防接種も一緒にとかなら
行きたいところに行くかな?と思おます。
特になければ、予定通り2ヶ月のタイミングでもう一つに行かと思います😊
はじめてのママリ🔰
何か聞きたいこととか、予防接種も一緒にとかなら
行きたいところに行くかな?と思おます。
特になければ、予定通り2ヶ月のタイミングでもう一つに行かと思います😊
「小児科」に関する質問
子どもが鼻風邪引いたようです。 鼻水吸うの嫌がるのですが押さえつけてでもこまめに吸った方がいいですよね?😓 ちなみにみなさんはこまめにってだいたいどのくらいの間隔でしてますか?🤧 寝る前に少し吸い取ったのです…
病院行けばよかった... 11ヶ月、今朝38度、夕方39.5度になってしまいました 様子見するかーって過ごしてたのが甘かったです 明日は小児科お休み 何かできることはあるでしょうか😭 19時にミルク飲んで今は寝てます 朝夜…
小1男子、昨日の昼37.6、夜39.3の発熱で本日小児科に行き溶連菌の検査で陰性。インフルには先月かかったばかりなので検査せず。 今は40度あるのですが普通の風邪でもこのくらいの高熱ありえますか??🧐
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
平子
そうですよね🥲
近くの小児科の方は上の子の保育園の園医なので、そちらに電話してみます📞
ありがとうございました😊