コメント

はじめてのママリ🔰
茶屋ヶ坂駅の茶屋ヶ坂皮膚科クリニックは小児皮膚科がありますよ🌸駅前で駐車場も数台あります💕
大人の皮膚科は池下駅のたち皮膚科に行っています、腕が良い女医さんです🥰混むことがあるので子どもだけの時は茶屋ヶ坂、私も一緒に受診の時はたち皮膚科に行っています!
小児科は池下のすずこどもクリニックに行っています!とても丁寧な診察をしてくださいます🌟
はじめてのママリ🔰
茶屋ヶ坂駅の茶屋ヶ坂皮膚科クリニックは小児皮膚科がありますよ🌸駅前で駐車場も数台あります💕
大人の皮膚科は池下駅のたち皮膚科に行っています、腕が良い女医さんです🥰混むことがあるので子どもだけの時は茶屋ヶ坂、私も一緒に受診の時はたち皮膚科に行っています!
小児科は池下のすずこどもクリニックに行っています!とても丁寧な診察をしてくださいます🌟
「小児科」に関する質問
なんだか寄り添う意味が分からなくなってきました。 行き渋り、1年生。 行きたくないといい、行かない。 明確な理由はある。一斉指示が通らない、授業が分からない。 行きたくないという。 昨日は、小児科で学校お休み…
2人目妊娠してた〜!!! まだ誰にも言えないからここで 言わせてください笑 1人目、2人目排卵検査薬使ったら 一回で妊娠して嬉しい〜!!!! 二歳差心配もあるけど 仲良く過ごせたらいいな🥺 ギリ連続育休とれるかな、…
1歳1ヶ月になる男の子育てています。 1ヶ月くらい前に、風邪をひいてしまい喉が痛かったのもありご飯を全然食べてくれず遊んでばかりでした。 水分はしっかり摂っていたので、小児科の先生に相談しても大丈夫でしょうって…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
茶屋ヶ坂も池下も近いです!!私自身も赤ちゃんも皮膚科にかかりたいと思っていたので、とても参考になりました🥹ありがとうございます✨
名古屋に知り合いいないので、こういう情報聞けるのとてもありがたいです😭さっそく行ってみます!
はじめてのママリ🔰
よかったです❣️私も1人目の時は名古屋に知り合いがいなくて心細かったのを思い出します🌸行ってみてください☺️🌟