コメント

はじめてのママリ🔰
茶屋ヶ坂駅の茶屋ヶ坂皮膚科クリニックは小児皮膚科がありますよ🌸駅前で駐車場も数台あります💕
大人の皮膚科は池下駅のたち皮膚科に行っています、腕が良い女医さんです🥰混むことがあるので子どもだけの時は茶屋ヶ坂、私も一緒に受診の時はたち皮膚科に行っています!
小児科は池下のすずこどもクリニックに行っています!とても丁寧な診察をしてくださいます🌟
はじめてのママリ🔰
茶屋ヶ坂駅の茶屋ヶ坂皮膚科クリニックは小児皮膚科がありますよ🌸駅前で駐車場も数台あります💕
大人の皮膚科は池下駅のたち皮膚科に行っています、腕が良い女医さんです🥰混むことがあるので子どもだけの時は茶屋ヶ坂、私も一緒に受診の時はたち皮膚科に行っています!
小児科は池下のすずこどもクリニックに行っています!とても丁寧な診察をしてくださいます🌟
「小児科」に関する質問
小児科や病院に行って、いつも思うことけど じっとできない子をワンオペで病院連れてくの酷すぎる 問診票書いてる時1番きつい 我が子を解き放てるサークルとかあったら助かるのに、、 ベビーカーもいや、縛って置いたら…
1歳半の娘が病院のおもちゃを持ってきてしまった! タイトル通り娘が小児科待合室のままごとで使う玉ねぎ?の おもちゃで遊んでいました。 知らぬ間に私のバッグの中にいれていたようで 買い物して帰宅後なので1時間以…
2歳児の腹痛の原因って何でしょう? もう何ヶ月も前からなんですが、次男がふとした時に 「お腹痛い😣」と言います。でも、食欲も元気もあり 便は普通便が毎日出ています!たまに硬いのから 柔めになったりしますが…💩痛い…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
茶屋ヶ坂も池下も近いです!!私自身も赤ちゃんも皮膚科にかかりたいと思っていたので、とても参考になりました🥹ありがとうございます✨
名古屋に知り合いいないので、こういう情報聞けるのとてもありがたいです😭さっそく行ってみます!
はじめてのママリ🔰
よかったです❣️私も1人目の時は名古屋に知り合いがいなくて心細かったのを思い出します🌸行ってみてください☺️🌟