※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
家族・旦那

旦那の家系は男ばかりで、2人目も女の子が生まれることを喜んでいます。しかし、旦那の弟から次は男の子が良かったのではと言われ、イラッとしています。弟とは仲が良くないため、余計に不快に感じています。

2人目も女の子予定で、
旦那は男家系で本当に女1人も居ないので
姉妹で凄く喜んでくれています😌

ですが旦那の弟に
さすがに次は男がよかったでしょ。
って言われていました。
弟は2歳になる男の子がいて、
娘と3ヶ月差です。
仲良くはないし私が弟家族は嫌いなので
尚更なんかイラッとしました。
女の子だったよの返しに普通の反応
出来ないのかよ!!!!

コメント

なつ

無神経ですよね🙃特になんも考えんと発言してるんでしょうけど🙃🙃🙃旦那さんが喜んでくれているならなによりですね♡

旦那の弟とか本当にどうでもいい存在だし、そんな発言した時には「あ、こいつけっこうばかなんだ~」って思って終わりです。全然気にしません。

はじめてのママリ🔰

お前みたいな弟が産まれなくて良かったわ!って言ってやりたいです。

はじめてのママリ🔰

女の子がほしくて妬んでるのかな?と意地悪に捉えて頭の中でマウントとります。笑

ママリ

うざいですね😭姉妹とっても可愛いのに!弟さんも女の子が産まれればきっとそう思うだろうに……うちは旦那の兄が男の子2人で、女の子いいなーって言ってました😵逆にうちは、男の子いいなーって😂変なこと言うと関係が悪くなっちゃうので😵その弟さん会いたくないですね😅よく結婚できたな〜と思います😊

• ママ

ママ

旦那に後から言われてたよね?
    って再確認すると
    なんも言われてないよって
    しらばっくれられるし自分の身内
    だからって隠す意味が分かりません👎
    私自身姉や妹が居ないし小さい頃
    姉妹憧れてたので良かったです🥺❤️‍🔥
    もう弟家族とは関わり合わないし
    旦那にも言ってやりました😂😂😂

• 5月27日
  • ママリ

ママリ

旦那さんに言ってたんですか⁉️最低ですね🙄育てるのも産むのもはじめてのママリさんなのに😅

• 5月27日