サプリ・健康 昨日から何故か下痢で、腹痛が辛いです。今家にロキソニンしかありませ… 昨日から何故か 下痢で、腹痛が辛いです。 今家にロキソニンしかありません 飲んでもいいですかね。 すごくお腹ギュルギュル言ってます ルナルナの生理予定日では あと5日が生理です。 毎月生理前の不調は違うので なんとも言えないですが生理前の不調の可能性もありますよね。 最終更新:2022年5月27日 お気に入り 2 生理予定日 生理前 ルナルナ R(生後9ヶ月, 3歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー せめて整腸剤の方がいいと思います💦 私もここ1週間くらい胃腸の調子が悪く…ずっと下痢してます😭😭 冷たいものを控えて、お腹あっためて休まれてくださいね😭 5月26日 R 痛すぎてロキソニン飲みましたが‥すごく楽になりました。 整腸剤でおすすめありますか? 5月26日 退会ユーザー ど定番ですがいつも正露丸のお世話になってます😭😭 何だかんだ私にはあれが一番効きます…🙆♀️ 5月27日 R 即効性ありますか? 5月27日 退会ユーザー そうですね、30分などでの即効性は流石に無いですが、数時間後に気付いたら落ち着いていることが多いです☺️ 5月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
痛すぎてロキソニン飲みましたが‥すごく楽になりました。
整腸剤でおすすめありますか?
退会ユーザー
ど定番ですがいつも正露丸のお世話になってます😭😭
何だかんだ私にはあれが一番効きます…🙆♀️
R
即効性ありますか?
退会ユーザー
そうですね、30分などでの即効性は流石に無いですが、数時間後に気付いたら落ち着いていることが多いです☺️