産婦人科・小児科 目の周りの赤み 1歳1ヶ月夜ご飯を食べてしばらく経った後、左目の周り… 目の周りの赤み 1歳1ヶ月 夜ご飯を食べてしばらく経った後、左目の周りだけ赤くなりました。(写真は薄めに写ってますが、実際はもっと真っ赤です)よく目を擦りますが、ここまで赤くなったことはありません💦 アレルギーなのか、アトピーなのでしょうか? この程度で病院に行って良いのか迷っています💦 もし行く場合は小児科より皮膚科が良いのでしょうか? 最終更新:2022年5月26日 お気に入り 小児科 病院 写真 1歳1ヶ月 minori(3歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント