コメント

はじめてのママリ🔰
どこまで剥けました?
うちは生まれた時から少しずつ剥いて白いカス取ってあげてます。垢なので😅

🦋キュイン
うちの息子もそれぐらいで剥けました😅
次の日少し赤く腫れてましたが痛くなさそうだったのでそっと洗ってしまっとくとすぐ良くなりました。
たまひよに剥いて洗ってあげる方が良いみたいな書いてましたが
ほんと未知なので怖いですよね笑
まぁ、早い方がいいみたいですよ
今では自分で剥いて洗ってます🤣
はじめてのママリ🔰
どこまで剥けました?
うちは生まれた時から少しずつ剥いて白いカス取ってあげてます。垢なので😅
🦋キュイン
うちの息子もそれぐらいで剥けました😅
次の日少し赤く腫れてましたが痛くなさそうだったのでそっと洗ってしまっとくとすぐ良くなりました。
たまひよに剥いて洗ってあげる方が良いみたいな書いてましたが
ほんと未知なので怖いですよね笑
まぁ、早い方がいいみたいですよ
今では自分で剥いて洗ってます🤣
「お風呂」に関する質問
新生児のお風呂は何時にしてますか? 一日のサイクルを作りたいのですが、今の時期新生児のお風呂時間は何時頃にしていますか? 夜寝て欲しいので遅めの時間がいいのかなとも考えているのですが。体験談などもあったら伺…
旦那のスマホ依存?が気になります。 スポーツの速報やスマホゲームをしているようです。 外食中にも机の上に置いてスマホを見ています。小さな子どもも見ていますし、やめるように言ったら隣の席に置いてちらちら見てい…
15時ごろに買い物にいき、重たい買い物袋を腕に掛けていました。 くっきりと赤い跡が残っていて、17時になってもまだ消えていませんでした。 その後は特に気にして見ていなかったのでいつ消えたのか分かりませんが、1:30…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
大人と同じように亀頭部分が丸出しになりました、、笑
白いカスとりました、、無理のない範囲で、、笑
皮は戻した方がいいと書いてあったのでそっと戻しました、、笑
特にムキムキ体操などもせず
少しだけ下に下げて垢を取ってあげてただけなので、、いきなりこんなズルんと行っちゃって大丈夫かななんてずっと心配です、、
本人は泣きもせずお風呂浸かってました😅😅
はじめてのママリ🔰
痛がらなければ大丈夫かと🙆♀️