コメント

はじめてのママリ🔰
どこまで剥けました?
うちは生まれた時から少しずつ剥いて白いカス取ってあげてます。垢なので😅

🦋キュイン
うちの息子もそれぐらいで剥けました😅
次の日少し赤く腫れてましたが痛くなさそうだったのでそっと洗ってしまっとくとすぐ良くなりました。
たまひよに剥いて洗ってあげる方が良いみたいな書いてましたが
ほんと未知なので怖いですよね笑
まぁ、早い方がいいみたいですよ
今では自分で剥いて洗ってます🤣
はじめてのママリ🔰
どこまで剥けました?
うちは生まれた時から少しずつ剥いて白いカス取ってあげてます。垢なので😅
🦋キュイン
うちの息子もそれぐらいで剥けました😅
次の日少し赤く腫れてましたが痛くなさそうだったのでそっと洗ってしまっとくとすぐ良くなりました。
たまひよに剥いて洗ってあげる方が良いみたいな書いてましたが
ほんと未知なので怖いですよね笑
まぁ、早い方がいいみたいですよ
今では自分で剥いて洗ってます🤣
「お風呂」に関する質問
8/31に海外で2人目を出産しました。 長女は4歳11ヶ月です。 産後は義母が来てくれ、約1ヶ月手伝ってくれています。 夫は仕事が忙しいためあまり育児に参加できる状況ではなく、義母には家族の夕飯作り等の家事と主に長…
旦那のこの行動普通ですか?私が働かせすぎですか? 赤ちゃんの夜間の対応を私が毎日していて眠たかったので、食器洗いや残りの片付けものなんかを旦那に頼みましたが一切してなくてリビングで寝てました😇 お米は冷凍せ…
2歳1ヶ月 発語 遅い 2語文がありません。 いた、あった、大きい、あけて、など名詞から続きそうな言葉は出ていますが、なかなか続きません。 元々発語も1歳7ヶ月と遅く、今でも単語が30個。 言葉の増えがイマイチなのが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
大人と同じように亀頭部分が丸出しになりました、、笑
白いカスとりました、、無理のない範囲で、、笑
皮は戻した方がいいと書いてあったのでそっと戻しました、、笑
特にムキムキ体操などもせず
少しだけ下に下げて垢を取ってあげてただけなので、、いきなりこんなズルんと行っちゃって大丈夫かななんてずっと心配です、、
本人は泣きもせずお風呂浸かってました😅😅
はじめてのママリ🔰
痛がらなければ大丈夫かと🙆♀️