子育て・グッズ 今通ってるプレの幼稚園じゃないところが気になっています。年少から入… 今通ってるプレの幼稚園じゃないところが気になっています。年少から入れますがこどもにとって今の慣れた場所の方がやはり良いのでしょうか💦 新しいところが気になるてんはお泊まり保育がある所、保護者の参観が多いところです。 私自身お泊まり保育がなくて羨ましい思い出があるので… 最終更新:2022年5月26日 お気に入り 保育 幼稚園 ままま(4歳0ヶ月, 6歳) コメント ゆず 入れたいとこにいれたほう いいと思いますよ(*^^*) うちの下の子も4月から 新しい保育園いってますが 楽しんでいってます🥰 5月26日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント