コメント

はじめてのママリ🔰
所得制限内なら3箇所から貰えますよ😃

あー
失礼します。
各手当は毎月11日ですか?
はじめてのママリ🔰
所得制限内なら3箇所から貰えますよ😃
あー
失礼します。
各手当は毎月11日ですか?
「お金・保険」に関する質問
みんなやっぱり貯金できてますよね😭? わたしは車検とか固定資産税とか絶対に必要なお金の積み立てができていたら貯金できてると感じてしまいますが そういう積み立ては貯金に含めず、それにプラスして貯めておくための…
先程WAONステーションでポイントが3000程たまっていることを知って全て受け取ったのですが、そのあとの買い物で使おうとしても使えず...? 反映に時間かかるってことですか?それともWAON?とかなんか違うポイントのこと…
地方で夫のみ1馬力で1000万〜の収入があるのに貯金ができずお金の不安でいっぱいだという方、話しませんか😭? 地域や家族構成にもよると思いますが、一般的には地方で1馬力年収1000万以上あれば高収入の部類ですよね。 …
お金・保険人気の質問ランキング
あー
児童扶養とひとり親の通知の紙は届いたんですけど、残りの1箇所からきていません。貰えないということですかね…
はじめてのママリ🔰
児童扶養手当の通知が届いたのなら問題なく対象なので、遅れているだけだと思いますよ。私は愛知県からの通知が遅かったです😀
あー
私も県からのが届いていません。
それは申請した月から対象でしたか?
はじめてのママリ🔰
通帳を確認したら、児童扶養手当などと同様に申請の翌月分から振り込まれていましたよ。
あー
そうなのですね、ありがとうございました😊
あー
各手当は毎月11日に支給ですか?^ ^