コメント
ゆー
私も次男出産後からよく浮気を疑ってしまうようになりました、、
冷静に考えれば絶対浮気なわけんですけどね😭
たぶん産後疲れや育児疲れなどからメンタルがダウンしてるんだと思いますよ💦
退会ユーザー
同じような状況だったので疑いたくなかったですが、職場の人と浮気する一歩手前でした😭
カンが働いてとかで疑ってしまうのなら、その可能性はあるかもしれないですが、そうじゃなければホルモンバランスの関係かなと思います!!
ゆー
私も次男出産後からよく浮気を疑ってしまうようになりました、、
冷静に考えれば絶対浮気なわけんですけどね😭
たぶん産後疲れや育児疲れなどからメンタルがダウンしてるんだと思いますよ💦
退会ユーザー
同じような状況だったので疑いたくなかったですが、職場の人と浮気する一歩手前でした😭
カンが働いてとかで疑ってしまうのなら、その可能性はあるかもしれないですが、そうじゃなければホルモンバランスの関係かなと思います!!
「浮気」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
同じ気持ちになったかたがいてくださり、すこしホッとしました。
メンタルの問題ですね、以後気をつけます🙇♀️
ゆー
産後は何かと不安になりやすいですし、赤ちゃんが3ヶ月だとまだまだ気も休まらないと思いますし不安に思って当然だと思いますよ💭