妊娠中の便秘…とにかく今すぐだしたい!!何かいい方法ないですか?😢まだ薬はもらってないので、ありません。
妊娠中の便秘…
とにかく今すぐだしたい!!
何かいい方法ないですか?😢
まだ薬はもらってないので、ありません。
- はじめてのママリ🔰
コメント

👶🏻🌸
ヨーグルトのダノンビオよかったです✨
後期で薬でも中々出なくて悩んでましたが食べ始めてからは毎日快便でした🌷
即効性はないかもですが…

退会ユーザー
私はオートミール効きます( ¨̮ )
- 
                                    はじめてのママリ🔰 オートミール!!どこのメーカーの食べてます??いろいろ種類ありますよね?😩 - 5月26日

- 
                                    退会ユーザー 
 これが好きです( ¨̮ )
 後は粉のオリゴ糖も良いですよ!- 5月26日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 これなら、近くのスーパーに売ってます!!買ってみます🎵オートミールにヨーグルトですか? - 5月26日

- 
                                    退会ユーザー 
 ヨーグルトで食べてます(o´〰`o)
 私はライフの脂肪ゼロタイプのです!たまにオートミール粥にして食べたりもしてますよ♫- 5月26日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!😊 - 5月26日

ぽっち
毎朝牛乳にオリゴ糖混ぜて飲んでます🥛✨
- 
                                    はじめてのママリ🔰 オリゴ糖!牛乳にいれるんですね!!ありがとうございます😌 - 5月26日

- 
                                    ぽっち ヨーグルトなどでもいいと思います☺️✨ - 5月26日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 - 5月26日

はじめてのママリ🔰
ダノンビオいいんですね!!
どれがいいかわからなくて、違うの買ってしまったので、次はダノンビオかってみます!😌