はじめてのママリ🔰
離婚した人のメリット聞いたら離婚一択になると思いますが(笑)そのくらい幸せです!

みい
上の方と同じくです😂😂

2人のママ♡
まぢですか😂笑 本当日々のストレスと家事の負担軽減されますよね笑 しあわせになりたいです😂
はじめてのママリ🔰
離婚した人のメリット聞いたら離婚一択になると思いますが(笑)そのくらい幸せです!
みい
上の方と同じくです😂😂
2人のママ♡
まぢですか😂笑 本当日々のストレスと家事の負担軽減されますよね笑 しあわせになりたいです😂
「離婚」に関する質問
友達から相談されたので皆さまの意見を聞かせてください。 既婚者で子供もいるんですが最近夫婦仲が良くなく嫁のほうが他に好きな人がいるみたいで、離婚して好きな人と一緒になる事を考えているみたいです。 ただその好…
元夫、とてもしつこくて困っています。 昨年11月に離婚しました。 12月に養育費を振り込みますと言われてから連絡が全くなく、 3月末、ボーナスが入ったようで4ヶ月分振り込んでくれました。 私は保育園の入園やらでバタ…
夫への愚痴を聞いてください。 私が次男出産後の里帰り中の去年10月にアコムで20万借りてました。それを最近言ってきました。どうしても言えなかった、と。 借りた理由は、クレカ不正利用があり引き落としが迫っていて20…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント