コメント

退会ユーザー
同じです!なぜかそれを3回も味わいました😂
産んだらスッキリです!ファイト〜!

ママリ
今回3人目が既につらく、早く解放されたいです😂けれど出産したらしたで、また別のしんどさが待っているのでそれもツラいです💦
-
もんもん
今安定期ですか?悪阻が続いている感じですか?🥲
確かに産後は寝不足などの辛さがあると言いますよね🥲
でももう身体が軽くなりたいです🥲- 5月26日
退会ユーザー
同じです!なぜかそれを3回も味わいました😂
産んだらスッキリです!ファイト〜!
ママリ
今回3人目が既につらく、早く解放されたいです😂けれど出産したらしたで、また別のしんどさが待っているのでそれもツラいです💦
もんもん
今安定期ですか?悪阻が続いている感じですか?🥲
確かに産後は寝不足などの辛さがあると言いますよね🥲
でももう身体が軽くなりたいです🥲
「妊婦」に関する質問
妊娠中、通りすがりの人に凄くお腹見られませんか?💦 もう誰が見ても妊婦と分かるくらいお腹が出てるんですが、外歩いてると視線がお腹で何か複雑な気持ちになります… 自意識過剰なのかもしれませんが…わざわざ歩く道の…
23週で下腹部とおしりの穴の内側が痛みます💦 子宮が大きくなる関係でしょうか🥲 下腹部痛は初期から週1ぐらいであるので気にしてませんがおしりの穴は初めてです 妊婦さんあるあるでしょうか、それとも私だけ?😂
ご意見を頂きたいです。 二人目妊娠中、旦那の転勤のため仕事を退職し地方に引越し。 仕事をしなければとパートを探すも、 妊娠中となるとどこも不採用。 失業保険は妊婦は貰えない。 この場合どうすればいいのでしょ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もんもん
もう1回ポッキリでいいです😂
もう妊娠したくないー!