子育て・グッズ 子供部屋についてです小6の娘がいるんですが部屋が散らかってるほうが落… 子供部屋についてです 小6の娘がいるんですが 部屋が散らかってるほうが落ち着くようで いつも部屋が散らかってます 洗濯物もしまわず床に置いたまま。(我が家では私がたたみますが自分の服は自分でしまってもらってます) 彼女一人の部屋ならほっておくのですが小3の娘と同じ部屋なので困ってて…。 これって私が片付けてもいいんでしょうか… 皆さんならどうしますか? 最終更新:2022年5月26日 お気に入り 片付け 服 洗濯 子供部屋 東雲♫(生後3ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳) コメント ママリ🔰 部屋の中を,個人スペースと共有スペースに分けて,個人スペースは散らかっててもいいけど共有スペースは妹と一緒に使うから片付けなさいと言い聞かせます🥺 5月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント