コメント
親切第一
もし妊娠していたとしたらうっすら反応が出てまた再検査することになると思うので、もう少し日にちを空けて検査した方が良いと思います。
ママリん
回答にならずにすみません!🙇♂️
私も今日で4日遅れていますが、陰性でした。
前回の妊娠の時は生理遅れて2日目ではっきり陽性だったので、今回も早めて検査しましたが陰性でした。
お互い妊娠してるといいですね!
親切第一
もし妊娠していたとしたらうっすら反応が出てまた再検査することになると思うので、もう少し日にちを空けて検査した方が良いと思います。
ママリん
回答にならずにすみません!🙇♂️
私も今日で4日遅れていますが、陰性でした。
前回の妊娠の時は生理遅れて2日目ではっきり陽性だったので、今回も早めて検査しましたが陰性でした。
お互い妊娠してるといいですね!
「熱」に関する質問
自分の子どもたちが風邪引いてる(熱はなし)けど、庭くらいなら良いかと庭で少しだけ遊ばせる方いらっしゃいますか? 庭で遊ぶとすぐに隣の子が出てきちゃいます😂 一緒に遊ぼうと言われても風邪をひいてるからごめんねー…
質問です。 先日フットネイルをしに行きました。 コースはアートコース?全体にアートしてもらうまあまあお高いコースです。 ですがオフ中に学校からお熱のためお迎えに来てほしいと連絡が来ました。 なので急遽オフだけ…
2歳の下の子がインフルエンザかもしれず小児科へいきたいですがワンオペのため上の子も連れて行かないといけません。 ・祝日の休日当番医にいくか ・連休明けの明日午前かかりつけ小児科に行くか どちらがいいでしょう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あや
ありがとうございます!