子育て・グッズ 幼稚園で、同じバス停のママさんが少し苦手なタイプです😅2人しか乗らな… 幼稚園で、同じバス停のママさんが少し苦手なタイプです😅2人しか乗らないので基本挨拶だけで終わるのですが、無理に話そうとしなくていいですか😅 最終更新:2022年5月26日 お気に入り 3 幼稚園 バス 2人の男の子👦ママ(4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 挨拶だけ笑顔でしておけば 大丈夫だと思います! 向こうからも話しかけられないのであれば ラッキーですね!🤣 5月26日 2人の男の子👦ママ コメントありがとうございます😊 ラッキーと思うようにします!🤣 5月26日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2人の男の子👦ママ
コメントありがとうございます😊
ラッキーと思うようにします!🤣