コメント
はじめてのママリ
ご出産おめでとうございます♡
我が家も2人目は女の子で産まれてきた時に予定日前にも関わらず3700gでした(笑)
今3歳ですがかなり小柄で細めの女の子です😅上の子は出生時3100gくらいで標準でしたが上の子も小柄な方です💦
私自信幼少期は小柄な方でしたので遺伝かな?と思っております!
まゆまま
わかります‼笑
本当にむちむちで周りから毎日ぷにぷにされてました(*´∀`)
私も今二人目妊娠中でパパが違います!ただ私が太りやすいからまた大きめかなーと覚悟してます!笑
ゆっくり休んでくださいね‼
-
らぁま
ありがとうございます!
そうなんですかっ‼先輩ママと仲良くなりたいです(*´∀`)♪- 11月22日
-
まゆまま
私もぜひぜひー‼
よろしくお願いいたします‼- 11月22日
まゆまま
こんにちは!
ご出産おめでとうございます‼
私も一人目3860gの大きい女の子でした✨
産後入院中、我が子だけ断然ひとまわり大きく周りから立派だねー‼と言われてました(笑)
今年10歳ですが、今平均くらいですよ(*´∀`)♪
太りやすい体質は私に似たので気をつけてあげてますが(笑)
女の子で大きくなり過ぎたらどうしよ…とご心配になるかもしれませんが、大丈夫だと思います。ゆっくり見守ってあげましょ(*^^*)
-
らぁま
本当にうちの子だけ大きくて
ほっぺたがむっくむくで‼笑
お相撲さんかって笑っちゃうくらいです!
上の二人とはパパが違う為、体型大丈夫かなーとか思ってました!
最初の体重そこまで気にしなくていいのかな?と、安心しました!
ありがとうございます♪- 11月22日
らぁま
返信ありがとうございます♪
私も予定日より早い出産で…💦
やっぱりこの先食べさせるものとか遺伝的なのが関わるかもしれないですよね(^-^)
元気で生まれてくれたから良かったってことにします\(^^)/
ありがとうございます!