コメント

アイアイ
イヤイヤ期ですね😢😣
ご飯の時はタブレットを見せながら食べさせてます!賛否両論ありますが🙄💦
座らないなら食べさせないです!元々食べる子じゃなかったです😵💫
私の娘は暴れることはなかったですが、座らない時ありました(泣)

アイアイ
私の子も野菜食べません😭きゅうりは大好きです😆
1度試して下さい☺☝🏻
アイアイ
イヤイヤ期ですね😢😣
ご飯の時はタブレットを見せながら食べさせてます!賛否両論ありますが🙄💦
座らないなら食べさせないです!元々食べる子じゃなかったです😵💫
私の娘は暴れることはなかったですが、座らない時ありました(泣)
アイアイ
私の子も野菜食べません😭きゅうりは大好きです😆
1度試して下さい☺☝🏻
「食べない」に関する質問
あんまりご飯食べない系1歳です! 今日夜ご飯にビビンバを作ったのですが(一応食べたことある)一口しか食べませんでした😆 あとはミニトマト一つ食べました! これだと少ないので普段なら納豆ご飯をあげますが、今日は…
自閉症であんまり食事をすることが好きじゃない次男! 休日は夜まで食べないなんて事もよくあって🥲 最近気がついたけど チャーハンなら100%食べてくれる! なので チャーハンの種類を増やしたいです! 皆さん どんなチャ…
保育園の食材チェック 100品目くらいあり、1週間ないくらいで食べさせておいてくださいって言われました😓あと数日しかありません。 ちらし寿司の素とかごまドレッシング、冷やし中華のスープ、中華ドレッシング、麩とかあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうママ
男の子でたぶんやんちゃなタイプです💦
最近野菜も食べず、ウィンナーや肉系も食べてくれなくて
数日、米か、パンです💦
いまは食べてほしい気持ちの方がつよいのでタブレット試してみます!