コメント

はじめてのママリ🔰
麻酔はされましたか?
私ならすぐにクリニックに電話します😭💭

ママリ
昔の質問にすみません!
今日採卵して私も採卵後数時間経っているんですが手の痺れが出てきました。
その後どうでしたか??
-
ヨーグルト
採卵お疲れ様でした🙇♀️
クリニックに電話したところ
しっかり水分をとって様子見てくださいと言われ、数時間後には痺れがおさまりました!- 4月21日
はじめてのママリ🔰
麻酔はされましたか?
私ならすぐにクリニックに電話します😭💭
ママリ
昔の質問にすみません!
今日採卵して私も採卵後数時間経っているんですが手の痺れが出てきました。
その後どうでしたか??
ヨーグルト
採卵お疲れ様でした🙇♀️
クリニックに電話したところ
しっかり水分をとって様子見てくださいと言われ、数時間後には痺れがおさまりました!
「採卵」に関する質問
胚盤胞移植 陰性 1人目は2回目の採卵、2回目の移植で授かりました。 この度2人目に向けて治療を行っていますが、BT11で自宅の検査陰性でした。 昨年2回採卵するものの凍結ゼロ 今年やっと一個胚盤胞へなりましたが、陰性…
先日2回目の採卵をしました。 15個採ったものの8個が成熟 そのうち2個が未成熟でした。 培養してもらい1日目で受精は5個したと 連絡がありましたが、核が3つあるものが ありました。 1日目で3つあるのは染色体が正常では…
皆ならパート早めに辞める?迷ってます😭何もない日はマシだけどお客様相手の為トラブル起きると最悪。スタッフも癖ある人ばかりで聞きにくい...良いのは時給くらい。 いいねかコメント📝で💦 良い点 ⚫︎1日いけば¥9450…
妊活人気の質問ランキング
ヨーグルト
ご回答ありがとうございます🙇♀️
麻酔無しでした。
念の為、電話してみます😭