その他の疑問 わたしはコミュ障であがり症なのです。人と上手く話せません。この間、… こんにちは!!わたしはコミュ障であがり症なのです。人と上手く話せません。この間、園庭開放に行ってきました。子どもはお友達と積極的に楽しそうに遊んでいました。そしたら、先生がよく同年代のお友達と遊んだりするの?と聞いてきました。今はコロナですし、妊娠中なのでお友達と遊ぶ場には行けていません。先生に「楽しんだと思います」とトンチンカンなことを言ってしまいました。なんて言えばよかったですか??アドバイスよろしくお願いします。 最終更新:2022年5月26日 お気に入り 1 妊娠中 先生 友達 園庭開放 はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そのまま伝えていいと思いますよ! コロナや妊娠中ってこともあって 園以外ではあまり同世代の子と遊ぶ機会は少ないですね〜 みたいな感じで☺ 5月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント