コメント

はじめてのママリ🔰
水の深さ的には足首〜ふくらはぎあたりだと思うので、その格好で大丈夫だと思います!
水陸両用じゃなくても、ジャージの半ズボンとかでも大丈夫です😊
故意に水をかける子もいるので着替えは必須ですが😅
はじめてのママリ🔰
水の深さ的には足首〜ふくらはぎあたりだと思うので、その格好で大丈夫だと思います!
水陸両用じゃなくても、ジャージの半ズボンとかでも大丈夫です😊
故意に水をかける子もいるので着替えは必須ですが😅
「写真」に関する質問
運動会で祖父母の対応 明日、娘の幼稚園最後の運動会があります☺︎ 今年から祖父母も見に来てよく、義母が来てくれる事になりました😊 我が家は私がビデオ・写真を担当し、旦那は違う角度から携帯でゆるく撮影したり応援…
冷感ベビーカーシートは服を着ていても冬では寒く感じるんでしょうか? 写真のニトリのものを使っています。涼しくなってきたので外したのですが、このふかふかのおかげで座りやすかったようで、外したらとても居心地悪そ…
排卵検査薬の写真でます! 昨日の17:00と今日の17:00に検査しました。 強陽性にならなかったのですがなぜでしょうか? 一昨日は検査しなかったのですが一昨日が強陽性だったのでしょうか? 写真の上が昨日で、下が今日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
トマト
水の深さはそんなものなのですね✨
ジャージの半ズボンも持ってないので、ジャージも含めて安いのないか探してみます!
ありがとうございます!