妊娠・出産 妊娠6週で昨日出血があり今日病院へ行ったら心拍の確認できました🥲少し安心はしてもいいんでしょうか🥲 妊娠6週で昨日出血があり今日病院へ行ったら心拍の確認できました🥲 少し安心はしてもいいんでしょうか🥲 最終更新:2022年5月27日 お気に入り 病院 妊娠6週目 妊娠 ゆ(2歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 初期の出血はよくあると聞きますし、心拍確認できてるのであれば赤ちゃん👶信じて安心しましょ♥︎ 私も1人目出血で悩みましたが、今はワンパクボーイです😂 5月26日 ゆ あるとは聞きますよね🥲 けど1人目のときまっっったく出血がなかったので初めてすぎてほんとに焦るし心配すぎて…😭 結構出血してましたか?🥺 5月26日 はじめてのママリ🔰 1人目ないと不安になりますよね😣 1ヶ月ダラダラと茶おりが続いてました‼️ 5月26日 ゆ なりますよね😔 1ヶ月もですか😭 それはもう毎日心配ですね。。 5月26日 はじめてのママリ🔰 毎週検診受けて元気な姿見れてたんでよかったですが🥺 5月26日 ゆ 問題ないと言われ続けてきましたか?😓 5月26日 はじめてのママリ🔰 言われました💦初めての妊娠だったので不安だったんですが、当時結婚式の準備とかでストレスだったのかな?と今では思ってます💦 5月26日 ゆ ストレスとかも関係してくるんですかね😂 1人目のときはもう妊娠中からほぼシングル状態で働いてもなかったのでストレスとかなかったですけど今はまだ働いたりしてるからそのストレスもあるんですかね😂 止血剤とか飲みましたか?😶 5月26日 はじめてのママリ🔰 してるのかな〜と勝手に思ってました😂 1人目の時がちょっとバタバタだったので、それでお腹も良く張ってたのもあって😢 飲んでましたよ‼️ 5月27日 ゆ ちょっとバタバタに動くとからだもいっきに疲れますよね😭 わたしも今止血剤飲んでます!! 5月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
あるとは聞きますよね🥲
けど1人目のときまっっったく出血がなかったので初めてすぎてほんとに焦るし心配すぎて…😭
結構出血してましたか?🥺
はじめてのママリ🔰
1人目ないと不安になりますよね😣
1ヶ月ダラダラと茶おりが続いてました‼️
ゆ
なりますよね😔
1ヶ月もですか😭
それはもう毎日心配ですね。。
はじめてのママリ🔰
毎週検診受けて元気な姿見れてたんでよかったですが🥺
ゆ
問題ないと言われ続けてきましたか?😓
はじめてのママリ🔰
言われました💦初めての妊娠だったので不安だったんですが、当時結婚式の準備とかでストレスだったのかな?と今では思ってます💦
ゆ
ストレスとかも関係してくるんですかね😂
1人目のときはもう妊娠中からほぼシングル状態で働いてもなかったのでストレスとかなかったですけど今はまだ働いたりしてるからそのストレスもあるんですかね😂
止血剤とか飲みましたか?😶
はじめてのママリ🔰
してるのかな〜と勝手に思ってました😂
1人目の時がちょっとバタバタだったので、それでお腹も良く張ってたのもあって😢
飲んでましたよ‼️
ゆ
ちょっとバタバタに動くとからだもいっきに疲れますよね😭
わたしも今止血剤飲んでます!!