no-tenki
炒めた後味付けする前に取り分けて、ハサミで食べやすい大きさにきって出してました!😊
お肉は薄いものを小さく切ってあげて、硬くなった時は刻んでました!
no-tenki
炒めた後味付けする前に取り分けて、ハサミで食べやすい大きさにきって出してました!😊
お肉は薄いものを小さく切ってあげて、硬くなった時は刻んでました!
「1歳児」に関する質問
1歳児から保育園入れてて今2年目なんですけど最初の頃は子供もママさんも誰も仲良くなさそうだったけど子供達が仲良くし始めて、帰りとか一緒に帰ったりしてて(駐車場までとかです)自動的にママさん同士も仲良くなって…
保育園からの連絡帳なんですが、、、、。1歳児クラスです。息子は4月生まれなので高月齢です。 少し言葉がゆっくりさんです。 連絡帳の内容↓ 「今日はいろいろバスの絵本を読みました。息子くんにこの色なに?と聞くと…
みなさんならこの状態で明日保育園預けますか? 2歳児、本日の昼間お熱37.3 鼻水、機嫌がいつもより良くないとの事でお迎え病院受診し薬もらいました。 今は熱なし鼻水だけ、気よく遊んでます。 1歳児、熱なし、黄色い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント