子育て・グッズ 2歳過ぎから好き嫌いが増え、偏食かどうか気になる。 一歳の時はご飯、おかず、汁物を 分けて食べていましたが2歳過ぎから 好き嫌いのものが増え始めたので丼やチャーハン にして嫌いなものが分からないようにして 食べさせたりしてます。 食べてくれる時もあれば食べてくれない時も あります。 これは偏食ですか? 最終更新:2022年5月26日 お気に入り 2歳 ご飯 おかず 偏食 好き嫌い はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ままり ただの好き嫌いだと思います😊 5月26日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます☺️ そうですよね! 仕事があるときは託児所に 預けているのですがなかなか 娘が嫌いなものが出ているのかなかなか食べないらしくて😅 それでハッキリそれ偏食ですね!って言われたんです。 なんか納得いかなくて😔 偏食じゃないと言ってもらえてスッキリしました‼️ 5月26日 ままり いや、偏食じゃないのか?と言われると日々の食事を見てないので否定はできませんが まぁ偏食も好き嫌いも結局は同じようなもんなので、気にすることないと思います🥰❣️ 5月26日 はじめてのママリ🔰 嫌いなものも料理の調理方法では食べてくれます! 偏食ってご飯だけとか偏っているってことじゃないんでしょうか? 私はずっとそう思っていました。だから、娘が偏食と言われムッとしました。 5月26日 ままり ムッとしたところで何もいいことないので気にせず気にせず~(♥ŐωŐ♥) 5月26日 はじめてのママリ🔰 はい☺️そうですね😁 すみません😣💦⤵️ 5月26日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
そうですよね!
仕事があるときは託児所に
預けているのですがなかなか
娘が嫌いなものが出ているのかなかなか食べないらしくて😅
それでハッキリそれ偏食ですね!って言われたんです。
なんか納得いかなくて😔
偏食じゃないと言ってもらえてスッキリしました‼️
ままり
いや、偏食じゃないのか?と言われると日々の食事を見てないので否定はできませんが
まぁ偏食も好き嫌いも結局は同じようなもんなので、気にすることないと思います🥰❣️
はじめてのママリ🔰
嫌いなものも料理の調理方法では食べてくれます!
偏食ってご飯だけとか偏っているってことじゃないんでしょうか?
私はずっとそう思っていました。だから、娘が偏食と言われムッとしました。
ままり
ムッとしたところで何もいいことないので気にせず気にせず~(♥ŐωŐ♥)
はじめてのママリ🔰
はい☺️そうですね😁
すみません😣💦⤵️