はじめてのママリ🔰
プーさんのタオルケットと
チェック柄の普通のバスタオル
お昼寝用に持っていってますよ!
ママ
バスタオル!って感じのを持ってきてる人は見たことないですね〜😂
まー
保育士してますが何人かいますよ!
お子さんが気にならないなら全然キャラクターなしでいいと思います!
はじめてのママリ🔰
プーさんのタオルケットと
チェック柄の普通のバスタオル
お昼寝用に持っていってますよ!
ママ
バスタオル!って感じのを持ってきてる人は見たことないですね〜😂
まー
保育士してますが何人かいますよ!
お子さんが気にならないなら全然キャラクターなしでいいと思います!
「お風呂」に関する質問
皆さんの意見を聞きたいです。 旦那のことです。 私が子供をお風呂に入れていたのですが、その間旦那が家事を何かするわけでもなくずっとスマホをいじってました。 食べた食器もあるのに洗うわけでもなく、布団を敷くわけ…
2歳イヤイヤ期大変すぎる🫠 いつ抜け出せるんだろう… イヤイヤ期少し楽になってきたのいつ頃でしたか? お腹いっぱいになってくると食べ物で遊ぶのでごちそうさましようねと言って下げると泣いて怒る、お風呂イヤ、やっ…
私自身、朝起きて顔を洗う習慣がないまま大人になったのですが、同じような方いますか?😂 目やにとかは手で取ってたし口の汚れも歯磨きついでに拭くし、中高生くらいになったら化粧水で拭き取るしいいかみたいな感覚にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント