コメント

むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
粉なら処方して貰ったら短いみたいで破棄しないといけないみたいですが、錠剤なら持つそうですよ!☺️
むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
粉なら処方して貰ったら短いみたいで破棄しないといけないみたいですが、錠剤なら持つそうですよ!☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
療育でのモヤモヤ😶🌫️ 個別療育で机上45分のものに通っています。 先生によって、ちゃんと椅子に座り続けてることもあれば、ふらふら立ち上がったり床に座り込むこともあります。 今日は新しい先生で息子の集中力が一番…
子どもの水着選びって難しいですね… 園の指定がワンピースタイプとのことでした。 おさがりで譲って頂いた水着が120で、着せてみたらかなりブカブカで前屈みになると胸が見えてしまったので(素材もタオル地に近いような…
生後4ヶ月ベビー、完ミ。ミルク拒否、 哺乳瓶拒否?について。 長文になります。 もうすぐ5ヶ月になる娘ですが、産まれた時から ミルクをあまり飲まないタイプでここまで来ました。 最近までは多少飲まなくても体重は増…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
粉なんです🥲
2023年とは書いてますが、、
やめた方がいいんですかね😭