コメント

はじめてのママリ🔰
何かと理由つけて行かないです!
大して仲良くもないのに
4000円出して気使って帰ってくるとか
お金ももったいないし疲れます!!!
はじめてのママリ🔰
何かと理由つけて行かないです!
大して仲良くもないのに
4000円出して気使って帰ってくるとか
お金ももったいないし疲れます!!!
「その他の疑問」に関する質問
下系です。 行為でほんとにすごく気持ちいい!!てところまではいくんですが、ほぼいくことがありません。自分の気付いてない内にいってる…なんてこと、さすがにないですよね!?笑 自分では毎回いけるし人とやっていった…
緊急です。すみません。 2時間ほど前に車で後ろから追突されました。 後ろに子供2人乗せてたのですが、見たところ怪我もなく大丈夫そうなのですが、大丈夫そうな場合って、病院とかはどうしたらいいですか?念の為すぐに…
ランドセル、どちらの色がいいでしょうか❓ (2枚目にも写真あります) 子どもは茶色が嫌いなので、ネイビー✖️ブラウンより、ダークグリーン✖️キャメルが良いと言っています。 でもダークグリーンにして、周りから浮いてし…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それはありますねー‼︎
仲良くさせてもらってる人いるなら楽しく参加できますが、微妙な感じなので迷ってました😭
友人なら楽しいのですが、職場パート先だと何かと目を光らせてるオバサンどもいて色々言ってきそうやし。
こわいです😱!
やめときます。ありがとうございました🤗