その他の疑問 飲み会に参加するか迷っています。職場の人間関係が良くない上、金曜日は子守が必要です。皆さんは4000円を出して参加しますか。 パート先で飲み会があるんですがあまりいい職場ではないのでいくのためらってます😅 しかも金曜日なので子守がいなければ無理です😱 以前働いていた時の飲み会は仲良い方いたので行ってましたが今回の職場内での関係あまり良好ではありません。 そんな中皆さんなら4000円も出して行きますか? 最終更新:2022年5月26日 お気に入り パート 職場 飲み会 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 何かと理由つけて行かないです! 大して仲良くもないのに 4000円出して気使って帰ってくるとか お金ももったいないし疲れます!!! 5月26日 はじめてのママリ🔰 それはありますねー‼︎ 仲良くさせてもらってる人いるなら楽しく参加できますが、微妙な感じなので迷ってました😭 友人なら楽しいのですが、職場パート先だと何かと目を光らせてるオバサンどもいて色々言ってきそうやし。 こわいです😱! やめときます。ありがとうございました🤗 5月26日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それはありますねー‼︎
仲良くさせてもらってる人いるなら楽しく参加できますが、微妙な感じなので迷ってました😭
友人なら楽しいのですが、職場パート先だと何かと目を光らせてるオバサンどもいて色々言ってきそうやし。
こわいです😱!
やめときます。ありがとうございました🤗