サプリ・健康 先日幼稚園で尿検査があり、直前まで鼻風邪を拗らせて、ようやく、幼稚… 先日幼稚園で尿検査があり、直前まで鼻風邪を拗らせて、ようやく、幼稚園登園し始めて、飲み薬を10日くらい飲んで、飲み薬飲まなくなり、3日後に、検尿の日でした。 結果に、ウロビリノーゲンプラスマイナスとありましたが、再検査とのお知らせはありませんでした。 ウロビリノーゲンってやはり、風邪気味だったり、風邪薬の影響で、プラスマイナスになったりしますか? 最終更新:2022年5月27日 お気に入り 幼稚園 風邪薬 ポーチ(7歳) コメント いちごちゃん 関係ないと思います。 プラマイなら問題ないですよ! 5月26日 ポーチ ありがとうございます!基準がプラスマイナスって書いてあったので、安心しました 5月27日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポーチ
ありがとうございます!基準がプラスマイナスって書いてあったので、安心しました