子育て・グッズ 火曜日の夜に発熱、昨夜は37.5度で今日は熱もなく元気ですが夜中と明け… 火曜日の夜に発熱、昨夜は37.5度で今日は熱もなく元気ですが夜中と明け方の咳込が酷く吐いてしまうほどです😢 小児科からは軽い気管支炎かなーとの事ですが、もしこのまま熱が上がらなかったとして明日保育園行かせるべきか今週はもう諦めてゆっくりするか悩んでおります💦 みなさんならどうしますか? 休めない仕事ではないし有給も復活してるんですが、悩みどころです😩 最終更新:2022年5月26日 お気に入り 保育園 小児科 ピリ子🐧(7歳) コメント 🐨 吐くほどの咳き込みなら園から 途中で呼ばれる可能性大ですし わたしなら休ませます! 5月26日 ピリ子🐧 コメントありがとうございます🙇♀️ なるほど、確かにそうですよね💦 行ったところで園にも迷惑かかるでしょうし今週はゆっくり休養しようと思います☺️ 5月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピリ子🐧
コメントありがとうございます🙇♀️
なるほど、確かにそうですよね💦
行ったところで園にも迷惑かかるでしょうし今週はゆっくり休養しようと思います☺️