※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
絢乃
子育て・グッズ

B型ベビーカーのオススメを教えてください。デザインやコンパクトさ、走行のしやすさなどのポイントも知りたいです。今使っているベビーカーが重いため、B型を検討中です。車に乗らず、ベビーカーか自転車を利用するため、押しやすいことが重要です。

B型ベビーカーのオススメ教えてください🙇
デザイン、開きやすさ、コンパクトさ、走行のしやすさなど
おすすめポイントも知りたいです☺️

今使ってるベビーカーが7.2キロありかなり重いのと
タイヤが歪んでしまってるのでB型検討してます💦

私自身車には乗らないので基本ベビーカーか自転車です。
上の子たちもいるとベビーカーが多いので押しやすいのだと嬉しいです(>人<;)

コメント

はじめてのママリ🔰

私も車がなくて基本ベビーカーか自転車なのでサイベックスのリベルにしました。
B型にしては重めですが、その分走行性は良いです。
ただ片手では畳めないので大変かもですが、、😭

• 絢乃

絢乃

回答ありがとうございます!
    サイベックスのリベル人気ですよね😳
    サイト覗いて見たら今ほとんどのカラーが在庫無しでした😭😭😭

• 5月26日
はる

ベビーゼンヨーヨー使っています!
畳む時は両手でしないといけませんが、工夫すれば片手でもOKです。走行性もよく、片手で押せますよ〜☺️!

はじめてのママリ🔰

ピジョンビングル買いました〜!新作はメッシュシートだけで乗れるようになったので夏も涼しいです!走行性もよく、片手で開閉できる点や、別売りでサンシェード延長できるのが決め手です!