妊娠・出産 着床出血?消退出血?か分かりません。5/20の夜にコンドームが外れてて中… 着床出血?消退出血?か分かりません。 5/20の夜にコンドームが外れてて中で漏れていました。排卵日が5/29と近かった為次の日のお昼にアフターピルをもらって飲みました。飲んでから頭痛が続き、5/26の今日も頭痛があり朝から少量の茶色っぽい出血があります。これは消退出血というものなのか、着床出血なのか自分で判断出来なくて💦6日で着床するとか早すぎますかね?教えていただけると助かります💦💦 最終更新:2022年5月26日 お気に入り 排卵日 着床出血 茶色 アフターピル コンドーム はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント あーちゃん 着床出血は生理予定日の一週間前くらいが多いです。 5月26日 はじめてのママリ🔰 なるほど!じゃあ、消退出血ですかね?😂 5月26日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!じゃあ、消退出血ですかね?😂