コメント
はじめてのママリ🔰
同じくです!
双子産まれたら出かけたりも出来んくなるやろうし今のうちに沢山お出かけしようねって結構したつもりでしたが、最近になってあそこ行けばよかったなまだまだ行きたいところあったなって思います(*^^*)
産む前日に3人で家でマタニティフォト撮りましたが、3人は最後かー寂しいなって泣けてきました
はじめてのママリ🔰
同じくです!
双子産まれたら出かけたりも出来んくなるやろうし今のうちに沢山お出かけしようねって結構したつもりでしたが、最近になってあそこ行けばよかったなまだまだ行きたいところあったなって思います(*^^*)
産む前日に3人で家でマタニティフォト撮りましたが、3人は最後かー寂しいなって泣けてきました
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちゅり
コメントありがとうございます😊わかります、、、
今も3人で撮った写真を見ながら泣いてました😢
こんな感情になるなんて思ってなかったです
はじめてのママリ🔰
ですよね、、、
産前は上の子可愛くない症候群みたいなのになって、息子を邪険にしてしまわないかとかすごく不安にもなりました…
でも逆で息子が余計に可愛くて仕方なくて。。。
双子は本当に大変だし里帰りもしてないので毎日記憶ないです💦
もうすぐで3ヶ月ですが、最近やっと余裕が出てきて双子可愛いなーと思えるようになりましたが前は可愛くないしもう黙って寝てて欲しいって感情しかなかったです😭😭